Хочу туда

Виктор Марвик
Хочу туда,
Где никогда
Боль и беда
Тебя,
Любимый мой,
И близко не коснутся.

Чтоб ночь была
Короче дня,
Чтобы весна
Тебя,
Любимый мой,
Ждала, чтобы проснуться.

Хочу туда,
Сейчас, всегда.
Спроси и "Да!".
Тебе,
Любовь моя,
Все мои чувства.