Великий Слепой

Игорь Коломыцын
Нелепо тыкаясь
В закоулки ума,
Стремясь сквозь видимость
К свету сердцем пробиться,

Любая форма
Пред-стоит, как тюрьма
И содержанием каждый метр полнится.

Ну, здравствуй, здравствуй,
Великий Слепой!
Тебе вверяю и руку, и сердце.
Веди меня! Иду за тобой!

(Ведь всем известно:
Любовь ВИДИТ сердцем!?)

P.S. Великий Слепой - это конечно, самонадеянная попытка обыграть Великого Немого, то есть кинематограф... и вставить эпилогом любовь, которая видит всё в несколько иллюзорном свете. А что наш мир, как не эта самая Великая Иллюзия!
     Извините за слишком частое употребление слова "сердце" — ещё стучит!