Пусть тебя не тревожит разлука...

Тамара Фокина
Пусть тебя не тревожит разлука,
Она будет с тобой не всегда.
Бередит твои раны вновь скука
И тасует по новой слова.

В твоих думах, в твоих рассужденьях,
От которых тебе не уйти
И душа твоя снова в сомненьях,
Выбирая по новой пути.

Чтоб идти не боясь и как надо,
По твоей, ох... не легкой судьбе,
Чтобы сердце опять было радо
Счастливо жить на этой земле.

Пусть тебя не тревожит разлука,
Она будет с тобой не всегда.
Повстречаешь достойного друга,
Затеряется где - то беда.
(24.01.2023)