Мне снился сон

Катя Лирика
Мне снился сон, где ты со мною рядом.
Ласкаешь нежно бархатом любви.
Там лишних слов нам, кажется, не надо, -
Я и без них тону в глазах твоих.

Дыханием тёплым согреваешь душу.
Она теперь подвластная тебе.
Вмиг забывает сердце злую стужу,
А тело рай находит на Земле.

Безумием вновь окутаны желания, -
Исполнить их сумеешь только ты.
Нам не страшны печаль и расставания,
Ведь мы нашли приют своей мечты.

Ты шепчешь мне о том, что в мире этом
Всё станет бесполезным без меня.
Мой поцелуй становится ответом
И, словно магией приворожит тебя.

Прекрасен миг ночного сновидения.
Как жаль, что так недолго длится он.
Иллюзия, мираж и наваждение,
Где ты в меня так трепетно влюблён.

Сегодня всё окажется, как прежде:
Вновь слышу суету со всех сторон.
Сегодня мир безликий и мятежный,
Ну а вчера мне просто снился сон...