Мы учились у Чикатило...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы учились у Чикатило насиловать и убивать женщин и детей.
Мы учились у Чикатило уходить от правоохранителей.
Мы учились у Чикатило вводить в заблуждение суд.
Мы учились у Чикатило ценить наш - маньяков серийных - труд.