С Днем рождения!

Валентина Вервекина
В день рожденья не гони,
Не спеши за чудесами,
В день рождения они
Пусть к тебе приходят сами.
Знаешь ты и знаю я,
Чуда всякого чудесней,
Коль придут к тебе друзья -
И поздравят доброй песней…
Пусть придут твои друзья…
Вот пришли твои друзья…
Чтоб поздравить доброй песней!