От Сотворения

Леонид Горшков
Здесь явно чёрный Ангел опоздал.
Всё понимаю - было скучновато,
Однако получилось кривовато,
Когда Он эту Твердь создал.

Ну а Адам... зачем был нужен?
Вот флора, фауна... Согласен.
Мир стал достаточно многообразен,
Но с ним, стал явно перегружен.

Что, не с кем было пообщаться?!
Нельзя придумать более тупого!
Образованья ж абсолютно никакого.
Как Жизнь с него могла начаться?

А Ева... Скажешь тоже счастье.
И как же мысль могла родиться,
Что это с ней всё возродится,
Пусть даже при Его участии.

Она тогда была любому рада,
Но при наличии отсутствия,
Не акцентируя Его присутствия,
Нюансы все перевели на Гада.

Теперь в изгнании Адамов, Ев
Количество умножилось ужасно
И было бы всё это не напрасно,
Но Землю превратили в хлев.