Стефании

Николай Викторович Васильев
Есть такие названия:
Лиссабон, Мавритания,
Были как и "Стефания"
Далеки мне  они.

Я не взвыл от отчаянья,
Не устал от молчания,
Назвал дочку: Стефания,
Лиссабон, извини!

На коленках качается,
И со мною общается,
Так легко получается
Быть прекрасною ей.

Да, твои очертания,
Глаз и губ сочетание,
Так милы мне, Стефания,
 Как у мамы твоей.