Грузия

Аркадий Чубыкин
Хачапури и харчо
В графине белое вино
Оджахури и хинкали
Чахохбили с шашлыками

Тамада толкает речь
Мир огромен, но вы здесь
Гостеприимство у нас ГОСТ
Гамарджоба! Первый тост

Первый тост мой за Творца!
Богом нам дана земля
Наши горы и сады
Городов ночных огни

Чтобы это сохранить
Всем нам нужно мирно жить
Уважать всегда друг друга
Верить в прочность дружбы круга

Тост второй, алаверды
Рог наполнен, говори
Третий тост, за ним четвертый
До краев рог опять полный

Ах какая сейчас ночь
Прогуляться я не прочь
Старый город, Тбилисо
В памяти осталось все