Я счастлив

Эдуард Альперович
Я счастлив. Я опять живу.
Я вновь свои слагаю песни.
И самый древний в мире вестник
Опять со мной. И наяву.

Я долго кажется молчал.
Я жил вообще под знаком смерти.
И если я кому сказал 
Что умер. Вы тому не верьте.

Жизнь не кончается на нас
Я то давно и твёрдо знаю
И если мой наступит час
Уйду как все. И уповаю.