***

Александр Плешаков
каждый раз в это время холодное года
мне сильней и отчетливей слышится ветер
где-то рядом со мною всю фальшь позолоту
словно стружку снимает с живущих на свете

провернув в мясорубке и сделав из гада
из позера из жулика из злобной мюклы
из того кто со мною находится рядом
обнаженное тело изломанной куклы

кукла плачет лежит в ей же созданной яме
просто плачет не видя что там в изголовье
боль ее на траве застывает камнями
драгоценными красными каплями крови