Я хочу рассказать про тебя

Добрынин Олег
Я хочу рассказать про тебя,
Про такую – какая ты есть,
Про твои голубые глаза,
Про морщинок тонкую сеть,
Про первый наш поцелуй,
Про ландыши в майском лесу,
Про тот разговор ночной,
Про то, как тебя я люблю!