В ожидании

Марк Краус
Ничего говорить мне не надо
Все понятно и так .
Прошлогодние дни листопада.
И морозное утро утрат.
Или жаркое лето надежды.
На любовь и на запах весны.
И снимая с любови одежды.
Это мы или это не мы?
Для чего аллегории сыпать
На разненную рвань эппопей.
Надо жить.
Для того ,что бы выжить.
Что б потом .
Насладиться и ей,
Этой новой еще непонятной.
 Той ,которая скоро прийдет.
И взлеет его аккуратно .
И напоит любовью без слов
Вот уже на пороге .
Ну здравствуй!
Он ответит и тихо всплакнет.
Не от горя ,
А только от щастья .
Это будет ,
И это пройдет.