Детские рисунки

Анна Карл-Маркс-Штадт
Когда найдёшь ты детские рисунки
То к выводу в конце концов придёшь
Нельзя чтоб дети жили,как по струнке
Что время ты назад не повернёшь

Свобода творческого начинания
Обидно, если сразу не поймёшь
Что с детства все идут разочарования
И ты свои ошибки признаёшь

Свободы надо детям давать больше
Не ограничивая рамки естества
Пусть детство длится у детей подольше
Пусть будет в детстве меньше зла

И пусть рисуют,бегают,смеются
Чудят, и бесятся,коверкают слова
И пусть они ни разу не сдаются
И пусть растут в период шутовства

Как детство коротко,что в миг проходит
Со временем не вспомним мы,едва
Что всё, что в нашей жизни происходит
Идёт из детства,чья история жива...