Нет ведь неважных судеб

Добрынин Олег
Нет ведь неважных судеб.
Всё в этом мире не зря.
Нужны всем вода и хлеб,
Молитва не втихаря.
Вера, Надежда, Любовь,
Что вожделенны всегда,
Как добродетели вновь
Будут пускай навсегда.
Жить по совести должно,
В Господа верить, не красть…
Всё для чего-то нужно,
Боже, не дай нам пропасть.