Прикосновение

Гульнара Бакишева
Я прикоснулась к телу твоему,
В ответ услышала:  "И я тебя люблю",
Губами ты лицо моё ласкал
И страстно, ненасытно целовал.


Прижалась я к груди твоей слегка,
Ты меня Обнял, а рука твоя крепка
И дрожь по коже будто бы во сне,
Ты рядом, здесь (!) и ты не снишься мне.


Я прошептала сокровенное тебе,
Ты самый лучший, слышишь, на земле,
Прикосновения, объятия твои
Прекрасны, как мгновения любви.


Закончился, увы и наш роман,
Но были чувства, а встречи как туман
Рассеялись в водовороте дней,
А я со временем люблю тебя сильней.


Я помню все прикосновения твои
И голоса чарующей ночи,
Блеск глаз, вкус, аромат любви
И любопытный взгляд загадочной луны.


Я прикоснулась бы сейчас к твоим губам,
Но обстоятельства все неподвластны нам...

24.01.2023г.