Брови домиком

Добрынин Олег
Брови домиком, веки опущены,
Паутинкой ресниц сплетены.
И глубокой печалью окутаны
Голубые зарницы твои.

Разбежались нечаянно в стороны,
Словно брызги, - морщинок следы,
Только губы по-прежнему нежны,
Чуть от высохших слёз солены.

Не грусти, моя Ланочка милая,
Он уже позади, твой испуг.
Позабудется рана постылая,
Как какой-нибудь лёгкий недуг.