Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Говорят, что у страха глаза велики.
Зато без сомнения я имею отличное зрение.

2) Хозяйке на заметку

Утром хорошо покормив кота, дайте что-нибудь и мужу.
Может быть, он пригодится и когда-нибудь будет нужен.

3) Примерил шапку Мономаха.
Понравилась, но великовата.
Решил подложить ветоши и ваты.