Спасительный причал

Дмитрий Кузят
Куда причалить, Боже, подскажи мне?
К какому берегу направить паруса?
Кидает лодку на девятом вале,
Боюсь упасть в пучину бурную греха.

Смотрю в ночи и очи не смыкаю,
Когда узрю я, Твой спасительный причал,
Надежда, вера - плыть мне помогают,
Молюсь,- пошли мне Свой Божественный сигнал.

24.01.2023г.