Заметая следы

Валентинка Васильева
Следы не сходились, и скорее всего б не сошлись,
Ведь там где то на перепутье,
Мы наверно не так слишком клялись
в том, в чем клянутся "нормальные люди"
Надеюсь дала тебе больше ,
Чем под конец из тебя забрала,
Мир слишком приветлив,
Пока не узнаешь бед...
Я всегда спотыкалась,
И собирала себя по частям,
Но их потом находила в тебе.
Оставила тебе свободу, себе вину,
"Он бежит позади как хвост"
И чувства внутри, ни пожар, ни огонь, ни сажа, ни едкий дым...
Наверное это слабость, когда всё ещё живо, и жив хоть один вопрос
Бежать .. "заметая следы"
Но они не сходились, как мы бы скорее всего не сошлись..
Мир слишком приветлив пока неузнаешь бед...
И быть одной -это выбор длиною в жизнь,
Но без тебя всё ещё мне как то не по себе........