Вечность нам не понять

Олег Ларцев
Вечность нам не понять.
Это не карта дама крести.
После нечего уже терять.
Хорошо когда, все тут вместе.

Босыми бегать по росе.
Провожать лето под березой.
Удивляться ее длинной косе.
Стоять перед ней с алой  розой.