Все так же падала листва

Александра Поклонская
Все так же падала листва…
Все тот же сквер…
И та скамейка…
Полвека где,
Представь, назад
Судьба устроила проверку.

И мои первые слова:
«Давай на «ты»?
Тогда с надеждой.
И затянула глубина
Сотней чувств
Двоих неспешно.

Жалеть не будем никогда
Ни о плохом,
Ни о хорошем.
Лишь с улыбкой иногда
Теряться будем
Средь прохожих.

Все так же падала листва…
Все тот же сквер…
Ладонь в ладони.
Отмеряно я верю нам
Немало дней
На небосклоне.