Память и думы

Галина Мишанова
 Посеребрили нас года,
Все незаметно пролетело
Не обмануть жизнь никогда
Она за всех предусмотрела.
И думы тяжкие порой
Как вечер на тебя свалились.
Оставил ты меня вдовой
Я так бы на тебя молилась.
Ушел на веки ,в сердце грусть.
Звезда на небе есть и светит!
Я помню стих твой наизусть
Дороже только наши дети .
Мы встретимся когда-нибудь,
Я попрошу за все прощенья
У нас свой будет млечный путь
И на земле не быть мученьям .