Не во сне, а наяву

Павел Роживец
Мой друг спешит навстречу,
И счастью, и судьбе,
Пусть этот день и вечер,
Не будет лишь во сне.

А будет нежной вязью,
На звёздном полотне,
Прекрасной, чудной связью,
Пришедшей по весне.

И пусть с Её желаний,
С Её прекрасных слов,
С Её очарований,
Пылает лишь любовь.