Здесь справедливо всё!

Леонид Шабохин
     Ответ на стихи Татьяны Чистяковой3-Отец наш Великий-

Землю спасать совсем не надо.
Она здесь Создана для Рая и для Ада.
Здесь не курорт-А школа Жизни!
Чтоб научились мы любить Отчизну,
Людей, детей не только наших,
Но и последних тех букашек,
Траву, воду, огонь и звезды,
А через ненависть- даже отмерзлых,
Что здесь ведут последний может бой
За свою жизнь, проклятую судьбой!
Здесь справедливо всё!
А если не понятно-
Уроки Кармы вам расскажут внятно...
Любите люди, даже безответно,
Не ждите благодарности-в Любви она уже есть!

Молитва Ваша превосходна!
Пусть каются- мы Все свободны!
 Благодарю