Море грусти

Павел Роживец
Судьба и ночь с охапкой звёзд,
Объятья, встречи, расставанье,
Он бросил розы на мороз,
Окинув взглядом на прощанье.

Но что ни так, тут не понять,
Ведь были и глаза, и руки,
Любил он нежно целовать,
До той назначенной разлуки.

Нёс на руках аж три двора,
Порой в хрущёвке три пролёта,
Его любовь тогда цвела,
В мечтах, надеждах и заботах.

Теперь же на душе мороз,
Что погубил однажды чувства,
Он шёл к другой с букетом роз,
А ей осталось море грусти.