СуперСтар. СтиШок

Аннаис Аронова
СуперСтар – мудрец-старик,
Он к молчанию привык.
Ну а что тому причина?
Может, просто дурачина?
Иль слова уж все забыл,
До склероза коль дожил…
Может зубы потерял
И такой-вот злой финал? ((*;*))
/Аннаис Аронова   23.01.2023 21:41   
•••
Зубы уронив в стакан
Спятил супер-старикан...:)))
/Сэм Добренко   23.01.2023 23:08
P.S. Это рецензия на "Горд"
http://stihi.ru/2023/01/23/7412

•••
Старик отшельником сей был
И мудрость жизни всё копил,
Не делал зла, жил в стороне,
Жизнь протекала вся извне…
Но вот он стал уж никакой
И вечный снится уж покой,
Хоть и не хочется никак
Уйти ни эдак, и не так…
((°;°)) (АиА)
/Аннаис Аронова.
24.01.2023 21:14