Позволить океану быть

Полина Бильдушкинова
Позволить океану – быть.
Позволить без весла – уплыть.
Позволить рай.
Позволить раз.
Позволить быть одной, без вас.
Позволить сон.
Позволить бред.
Позволить жить сто тысяч лет.

24.01.2023