Невестка-дочка

Николай Евгеньевич Кичигин
                сестре
                Тарасовой Нине
                (к свадьбе среднего сына Андрея)


Ты давно мечтала о дочке,
Все не складывались как-то планы,
То, обстоятельства жизни тебе не давали,
То, не так как нужно располагались звезды.

Вот мечта наконец-то сбылась,
И на члена семьи стало больше,
Сын привел в дом свою невесту,
Ставшей Вам теперь его женою.

Пусть она не родня Вам по крови,
Но, родною стала для сына,
Ну, а значит есть основанье
Называть и вам теперь ее дочкой.


НЕК-то
17 апреля 2013г. 10 час.50 мин.
15 мин. писалось