НЕК-то, Кайкл, Николай

Николай Евгеньевич Кичигин
НЕК-то, Кайкл, Николай,
Имя, кличка, псевдоним,
Это все на жизненном пути
Имя собственное мое.

Николай Евгеньевич – мое,
Муж, отец только еще,
Буду, конечно же, со временем дед,
Буду, надеюсь, не может быть нет!

Как у нас все получается, знать
Будем годов через каких-нибудь …дцать,
Сбудется задуманное или нет,
Но, я остаюсь и останусь, все таким же:
                каким родила меня мать.


НЕК-то
02.08.2019г.,
13.08.2019г.