Женщинам сбербанка 4012

Николай Евгеньевич Кичигин
Я не видел стольких женщин,
Сколько было в сбербанке у нас
Сногсшибательных, обаятельных,
С ума сводящих меня,
           возрастного мужчину, подчас.

В белоснежном своем одеянии,
В белой блузке и юбке чуть выше колен,
И с косынкой на лебединой шее,
С нежным цветом салата – зеленым, на ней.

Как все это мою греет душу -
Воспоминания о времени том,
Никуда не уйдет из моей памяти,
Все, что было в сбербанковской жизни той.

Валя, Оля, Наташа, Светлана,
Всех имен мне не перечесть,
Лишь одно осталось в дальнейшем:               
                «СПАСИБО!» говорить,
что связала судьба меня с ними - мою жизнь.



НЕК-то
07.04.2021г.
20.05 - 20.13 час.