Ежегодная встреча по поводу и без повода

Николай Евгеньевич Кичигин
                Захаровой Т.Ф.
                Терехову В.Н.



Как хорошо, что мы когда-то встретились,
Нам эта встреча каждый год продляет жизнь,
Пусть будет в жизни любое время года,
                любая непогода,
Мы встретимся вновь через год.

Воспоминанья греют душу,
Очередная встреча волнует кровь,
Но, никакого сердца сбоя,
Мы встретились, а значит: дальше будем жить.

Здоровья каждому из нас на очередной отрезок,
Что бы была причина встречи через год,
Мы скажем дружно каждому сегодня,
Что встреча новая вновь продлит нам жизнь.


НЕК-то
27.02.2018г. 13-14 час.
19.03.2019г. 15 час 58 мин