Давай это сделаем вместе...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


А давай это сделаем вместе,
И растворимся в ночи...
Некто тебе не поможет,
Ты, кричи не кричи.

Движутся странные тени,
Прошлого наши с тобой.
Время нам раны не лечит,
Призраки рвущихся в бой.

В вольно-лихих направленьях,
Движутся наши шаги.
Вязко и искренне нежен,
В кровь разрываю круги.

А любви океан так безбрежен,
Вновь в нем тону с головой.
Утром чуть свет просыпаюсь,
Солнышко, рядом с тобой!


      @