Миражи

Галина Елисеева 2
У времени такое свойство-
Всё обращать вдруг в миражи.
И вызывает беспокойство,
Была ли явью эта жизнь.

Размыты очертанья в прошлом,
Лишь память может осознать,
Что на разлуки нас возможно
Судьбе-злодейке обрекать.

И что дарила жизнь нам счастье
Лишь иногда и в малых дозах.
Как летом редких дней ненастье
Дарило дождь при сильных грозах.

И вот, когда в конце пути
Мы невозвратности достигнем,
Нам счастьем будет погрустить
По миражам, что в прошлом видны.

23.01.2023 г.