Ячейка общества

Лопатинский
Молодым создать семью,
Сложно,как тут не крути.
Дома нет,на нуле бюджет,
А хотелось бы самим всё преодолеть.

Без помощи родителей,
Как пыжились они в году.
Детей поднимали на ноги,
Учили разуму,уму.

Времена меняются,
Канул целый век.
Но заботы те же,
Им просвета нет.

Жить стали лучше,
Разнообразней отдых.
Масса развлечений,
Нужда ж во всём без изменений.

Ячейку общества не сложно укреплять,
Тут власть должна решать.
И молодым в аренду квартиру сдать,
Реформы новые быстрей осуществлять.