Мысли на стихи продолжение 740

Виктор Конищев
на «Твой полёт» (Татьяна Корбут)

Его мы любим, я и ты
Высоцкий он, Владимир
Жаль, что погиб от наркоты
В истории оставив имя

Да злободневные стихи и песни
На перекрестье выданных культур
И те звучат, всем интересно
Те, "толи буйвол, толи бык, толи тур"

Рождённый он на день Татьяны
Ему тот выдан был момент
Он пел бухой, иль с дури пьяный
Народный взяв ангажемент!

на «Песня - Эти таинственные окна» (Иван Терёхин)

Таинственные окна эти
И тайных пожеланий мненье
При этом маленьком сомненье
Таинственные тянут сети

Они уже покрепче воли
Неутолимой жажды соки
Глаза её так чернооки
Её отказ - источник боли

Таинственные окна эти
Они уже покруче воли
Таинственные тянут сети
Её отказ - источник боли

И тайных пожеланий мненье
Неутомимой жажды соки
При этом маленьком сомненье
Глаза её так чернооки!

на «Больше не ищет он в прохожих» (Татьяна Червова)

Пикапер оглядел прохожих
И взор на деву устремил
Он очень горд! Он много может
И снятым девушкам он мил

А тут и день такой подходит
Татьянин день - его зовут
С Высоцким вместе он приходит
А девы от того плывут

Он ищет девушку Татьяна
Уверен, он её найдёт
И охмурит, с желаньем, рьяно
Возможно, что она падёт!