Вот бы снова надышаться...

Галина Елисеева 2
Вечер, речка, куст ракиты,
Воздух разнотравьем густ.
Наши встречи не забыты,
Жаркое касанье уст.

Ветер тёплый обнимает,
С платьицем моим шалит.
От объятий сердце тает,
Манит рук твоих магнит.

Золотом луны дорожка
На поверхности воды.
Мы волнуемся немножко.
В небе виден свет звезды.

Наше первое свиданье,
Слышны трели соловья.
В небе бездна мирозданья,
У реки же ты и я.

Вот бы снова надышаться
Счастьем, что зовёт туда!
Трепета души набраться
От звучащих первых"да".

Будет вновь закат красивым
Тёплым летним вечерком.
Где когда-то вместе с милым
Были счастливы вдвоём.

23.01.2023 г.

Фото автора