Румянцем щечки розовеют

Мурей Ботин
Румянцем щечки розовеют,
И глазки очень хороши,
Она прекрасная как фея
И занимает часть души

Ее не выгонишь оттуда
Не убежишь, купив билет
Сидит настойчиво и туго
И от нее спасенья нет

Уже спустился теплый вечер
Утихло море, шум и гам,
Я к ней иду, и скоро встречу,
И упаду к ее ногам