Девятый год пошёл, как нету брата с нами

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Прости нас, младший братишка,
Ушёл ты раньше нас.
Но, так решил Всевышний,
У всех свой день и час.

Смерть приходит за всеми,
Приходит, когда не ждёшь.
Смириться мы не сумели,
Удар был, как в спину нож.

Мы старшие, мы не сумели,
Тебя защитить и спасти.
Мы только лишь слёзы лили,
Свой крест продолжая нести.

Кричали все о прощении,
-,,Врагов своих надо прощать.,,
Бог знает все преступления,
Надо молиться и ждать.

Мы просим у Бога не много,
Чтоб брат оказался в Раю.
Омыта слезами дорога,
Божи, спаси наши души, молю.

Девятый год пошёл,как нету брата с нами,
И нету сил кричать, лишь слёзы льют ручьями.
Могилку засадили свежими цветами,
Ну, а сейчас Зима и всё белым- бело.