Надежду лелею

Сергей Ларионов Забайкальский
Притаилась звезда на небесном краю
Или сплю я ещё ? Или где то в раю?
Или кажется мне, свет далёкой звезды
Дарит миру надежду и вечность свою

Оторочен весь мир чёрно-белым стежком
И на чёрной «дорожке» сейчас общий дом
Среди звёзд во вселенной, мы всё ж одиноки
Хрупок мир и раним в бытие непростом!

Только тень «сатаны» бродит вновь по земле
«Шабаш бесов» в Европе, что «пляс на золе»!
Русский мир православный,  лишает покоя
Отвергая их волю на жизнь в кабале!

Кто историю помнит – о будущем знает!
Только жаль, «старый мир» быстро всё забывает
Значит правда истории вся, повторится
И за глупость «господ», вновь народ пострадает!

Толи, сплю я ещё?    Толи, где-то в раю?
Но в душе берегу свято веру свою
И надежду лелею,  что мир сохранится
И на том перед Богом с прошением стою!