Доброе утро

Иван Васильевич Богович
С добрым утром, с новым днём,
 Благословений Божиих в нём,
Хочу от сердца я вам пожелать,
И тёплых слов побольше сказать,
Спасибо за то что вы  у меня есть,
А пожеланий для вас не счесть,
Я за вас всех всегда  молюсь,
И искренним   быть стремлюсь,
Пусть над вами будет Божья Благодать,
А сердцу будет взамен что сказать,