Ты всего лишь Мими из Богемы...

Тамара Медведева 2
                *  *  *
Ты всего лишь Мими из «Богемы»,
А тебя нарядили в Кармен.
Груз навета вползает со сцены,
Мрачной тенью беря тебя в плен.

Улыбаешься всем через силу,
Жизнь еще продолжает свой путь.
Раз  доверье сбежало в могилу,
Сердце больше нельзя обмануть.

Оправданья нелепы и немы,
Если подлость стреляет в упор…
Ты осталась Мими из «Богемы»,
А Кармен –  Его чувствам укор…

                31.12.2021