Мысли вслух

Александр Оборин 2
ВРЕМЯ

Время- самый дорогой ресурс на Земле. Время нельзя продать или купить, но можно ускорить или замедлить в ощущениях. Берегите время оно неповторимо и даётся один раз.


ЖИЗНЬ

Жизнь человека подобна искре костра,
Которая сгорая - устремляется ввысь!

Кто мы?-Песчинки в этом мире,
Но ближнего свого любя
Мы на алтарь кладём себя.


ТЕБЕ

Менялись: формы, времена-
Неистребимо в нас сомненье,
Достойны уваженья, господа,
Несущие народу просвещенье!


ВЕРА

Самый короткий путь к истине.


ИСПИНА

То, что неподвластно иным смыслам.


ЕСЕНИН

Если бы сегодня ЕСЕНИН печатал стихи на стихи.ру, мы потеряли бы великого поэта серебряного века.


ЛЮБОВЬ

Жертвоприношение оформленное в ЗАГСе.

Мы любим тех, кто нам дорог, кто способен нас удивлять и делать лучше.


ПОЖЕЛАНИЕ

Предлагаю поменять название сайта
  СТИХИ.РУ - ПСИХИ.РУ


СЛЕПЫЕ -

Самые добрые люди, которые не видят недостатков других.


САМЫЕ БЕСКОРЫСТНЫЕ

Люди печатающие стихи на сайте СТИХИ.РУ и делающие свои произведения народными.
Создатели культуры Государства Российского!


ТЕМ КТО ВЫПЕНДРИВАЕСЯ.

Послушать вас-
         Вы здесь один.
Держите строй,
         Мой господин.


ДОСТИЖЕНИЕ

Самое большое достижение человечества- появилось понимание, что человек невсесилен и имеет больше недостатков чем преимуществ.