Душа вопрос мне задаёт...

Злата Истина
Что хочешь ты? На самом деле? –
Душа, вопрос мне задаёт…

Хочу, чтоб птицы песни пели,
А люди, слушали их трели,
И … крылья правили в полёт!

Хочу, чтоб небо голубое,
И солнце ярче и светлей.
И чтоб дружили меж собою,
Народы, страны и детей,

С рожденья ЭТОМУ учили -
Единству жителей Земли.
И чтобы образы творили,
Что к Миру всех нас привели.

Чтобы звучала нам Сердечность,
И проявлялась Доброта.
И главный символ – Человечность,
Есть Дружба, Радость и Мечта!

*****
Давайте вместе помечтаем,
И Светом Землю осветим!
Себя Творцами осознаем,
И Жизнь земную защитим!