постпотопное

Денис Требелев
Только обсушились от потопа,
Отстирав засrатое бельё,
Снова за нацистов вся Европа
Плюс обетованное гойё.

Проблевались вроде бы от качки
Обезьяны, сбросившие шерсть,
Новые скрижали клеит жвачкой
Самобоголепленная персть.

Радуются ноевы детишки,
Голубок принёс зелёный рубь:
Подались сестрёнки и братишки
В радужно-коричневую вглубь.

Вот где унавоженная грядка!
Правда, чтобы гуще колоски,
Сторож убивает для порядка,
Причащаясь миром от тоски.

Богазверь прижимист и натаскан,
Натянув сторгованный виссон -
Бродит фарисейская закваска
И пьянит девятый легион.

Ну, давай, рамштайничай покуда,
Потчуй обессиленную злость,
Побирает русская остуда
Западную сахарную кость...