говорит коньяк

Разумеется Псевдоним
тетки пьют коньяк - и хорошо.
это лучше, чем денатурат.
вот шестой стакан уже пошел,
а за ним седьмой, и на ура.
скоро выпьют все - и хорошо.
станут громко и визгливо петь.
воя нарыдавшейся душой,
громко проклянут весь белый свет.
и забудут жизнь - и хорошо.
и услышат то, о чем слова
много кто искал, но не нашел...
утром разболится голова.