Химия вкуса

Людмила Тутова
Химия у вкуса
Разной бывает.
То фонтанят чувства,
То  замирают.

Горькое не любо
Всем чувствам нашим.
Сладкое, как чудо,
Ладошкой машет.

Подсолить, конечно,
Требует душа.
Но солите меньше,
Ешьте не спеша.

Вкус, конечно, важен,
Пусть не подведёт.
Он стоит на страже,
Мимо не пройдёт.
23.01.23.