Встреча через 53года

Наталья Загородняя -Гайдай
.
С трудом сегодня собрались,
Не все сюда мы добрались,
Кто-то работает, кого-то уже нет.
Как давно мы расстались со школой,
Разлетелись по свету давно кто куда,
Но вспоминаем мы школьные года,
Когда-то были  мы девчонками, мальчишками,
Отчаянными шалунишками.
Сегодня мы старушки и дедЫ,
Вот такие зрелые уж мы,
Но нам приятно вспоминать те года,
Окунуться в детство и юность,
Ведь душой мы молоды всегда.
Видеть друг друга очень мы рады,
Встречи для нас, словно награды.
В юность и детство нам не вернуться,
Только вот встречи и остаются.
17.09.2022г.