Удивись!

Натали Сергеевна
«Удивись!» Заклинание простое:
В нем про жизнь, про ошибки и боль,
В нем про радость, минуты покоя,
И твою в этом мире роль.
«Удивись!» И почувствуй силу,
Силу мира, в котором живешь.
«Удивись!» Так, по-детски мило
Свою силу ты обретёшь!
«Удивись!» Красотой наслаждаясь,
И услышав звук тишины.
«Удивись» вглубь себя обращаясь,
И почувствуй всю мощь глубины.
«Удивись!» И цени все мгновенья,
Что тебе суждено пережить.
Наполняй их покоем, терпением,
И, конечно, учись любить!