Больной

Иван Владимирович Хозяинов
Каждый второй
Душевно больной ,
Но не каждый большой
Скажет, что он болен душевно порой.
И я чувствую боль.
Боль больших полушарий.
Собираю свои вещи с собой,
Хоть на моём счету и ноль.
Ноль разбитых сердец,
Ноль убитых людей.
Бьют лишь меня
И делают мне все новые шрамы.
А потом удивляются.
Почему же я псих? Почему я такой?
А я просто блять душевно больной.
Из-за вас, из-за мразей,
подобных тупым ам;бам.
Ломающих всех, на своем жизненом пути.
Вы видите в нас лишь убитую временем жертву,
А мы просто терпим, ведь уже и бессильны.